دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الاستهلاكية المدنية تخفّض أسعارها بنسب تصل إلى 32%ديوان ال حجازي : "لا للتهجير .. لا للتوطين .. لا للوطن البديل"شاهد .. المخبز الآلي الذي أرسله الأردن ينقذ اهل غزة ب٣٥٠٠ رغيف في الساعةإذاعة جيش الاحتلال: تم التعرف على جثة المحتجزة شيري بيباس24 وفاة و800 إصابة في السودان جراء مرض ينتقل عبر المياهبدء هطول حبيبات ثلجية في مناطق مختلفة من المملكةقاضي قضاة فلسطين: الأردن وقف سدا منيعا أمام مخططات التهجيرمباحثات مع البنك الدولي لإعادة هيكلة البرنامج الوطني للتشغيلحركة حماس تسلم محتجزين إسرائيليين اثنين للصليب الأحمر في رفحنتنياهو في مخيم طولكرم ويأمر بمزيد من العمليات بالضفة الغربيةمحافظ الكرك: المجلس التنفيذي والبلديات تواصل فتح غرف العمليات وتفعيل الطوارئ284 أسيرا من ذوي الأحكام المؤبدة شملتهم المرحلة الأولى من صفقة التبادليديعوت أحرونوت: الصليب الأحمر تسلم نعشا يحتوي على جثة المحتجزة بيباسأمامك ساعة واحدة فقط للتفكير !! فيديوأزمة تعصف باتحاد كرة اليد الأردني .. !! وثيقةالصبيحي : كان على هذا النائب المحترم أن يستأذن .. !الملك يعود إلى ارض الوطنترامب: فوجئت بردّ الأردن ومصر بشأن غزة وسأكتفي بالتوصية بخطتي ولن أفرضهاتسليم 6 محتجزين إسرائيليين ضمن صفقة التبادل اليومتعمق تأثير الكتلة القطبية الباردة وبقاء الطقس شديد البرودة حتى الثلاثاء
التاريخ : 2020-08-24

2000 منشأة صناعية تعطلت جراء انقطاع الكهرباء في غزة

الراي نيوز  - حذر رئيس جمعية رجال الأعمال في قطاع غزة ونائب رئيس اتحاد الصناعات الفلسطينية، علي الحايك، من تعطل نحو 2000 منشأة صناعية في قطاع غزة بشكل تام جراء تصاعد أزمة الكهرباء وتوقف المحطة عن العمل.

وبين الحايك، في تصريح صحفي اليوم الاثنين، إن تلك المنشآت تقلصت نسبة العمالة والحصة السوقية لها بحوالي 60%، وانخفضت أصولها الثابتة وهامش الربح بحوالي 50%، ووصلت نسبة التأثير على تكلفة الانتاج وحدها لحوالي 200% في بعض القطاعات كالصناعات الانشائية.

وأضاف إن منع إدخال المواد المختلفة واللازمة لنشاط قطاعات الصناعة والخدمات والصحة ينذر بانعكاسات خطيرة على المخزون الاستراتيجي للاحتياجات الاساسية ويهدد بانعدام الامن الغذائي وارتفاع نسب البطالة والفقر.

وحذر الحايك من خطورة تأثير إغلاق معبر كرم أبو سالم على الصادرات الفلسطينية، وهو ما يهدد برفع معدلات البطالة وتأثر المصانع وقطاعات أخرى وتراجع النشاط الاقتصادي بفعل توقف التصدير.

وأشار إلى أن منع الاحتلال إدخال مستلزمات ومواد البناء ينذر بتضخم معدل البطالة في قطاع غزة الذي بات يراوح بين 50 و55 بالمائة، كما يهدد بارتفاع أسعار المواد التي يشح وجودها في السوق المحلية بسبب زيادة الطلب مقارنة بالكميات الضئيلة التي تدخل إلى القطاع.

ودعا الحايك إلى ضرورة تحييد الاقتصاد الغزي واحتياجات السكان عن السياسية، مناشداً جميع الجهات المسئولة بضرورة الضغط لرفع الحصار، وإنهاء معاناة أكثر من 2 مليون فلسطيني يعيشون في القطاع.(بترا)

عدد المشاهدات : ( 9360 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .